通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

发展地方经济不应侵犯农民合法权益

2012-06-19 11:24:15 来源:中网新闻在线 浏览次数:0 网友评论 0
\
有着网络第一媒体之称的《中网新闻在线》转发《三农内参》报道。


  6月19日,有着网络第一媒体之称的《中网新闻在线》“经济与法”栏目转载《三农内参》题为《发展地方经济不应侵犯农民合法权益》的文章,讲述了江苏省大丰市境内的江苏省沿海开发集团下属的海北公司垦区“8万亩”发生的事情,让人触目惊心,其涉及面广,影响的养殖户众多,有一定的代表性,希望相关养殖户引以为戒。现全文转录如下:
 

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020