通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

快乐的生态摄影人——富达图片社李东明

2012-04-23 09:58:50 来源:大丰日报 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:如此披星戴月、顶风冒雨、不畏艰辛,只是源自他对生态摄影的痴迷,李东明只想用手中的相机尽力记录下大丰这片广袤土地上多样生物的优美瞬间。

\
李东明站在海水里“打鸟”(拍摄鸟儿),一站就是几个小时。 图片来源:富达图片

  时而穿着迷彩服、身披伪装网,在草丛里一蹲就是两三个小时。
  时而头戴遮阳帽、穿着下水裤,在海岸水滩边一站就是半响时光。
  时而起早摸黑、驱车1个多小时,沿着海堤踩点选址看海守候。
  这不是士兵、不是渔夫,亦不是赶海人。这只是我市的一名普通摄影爱好者李东明的生活。如此披星戴月、顶风冒雨、不畏艰辛,只是源自他对生态摄影的痴迷,他只想用手中的相机尽力记录下大丰这片广袤土地上多样生物的优美瞬间。
  今年50岁的李东明在市区经营着一家图片社,近年来他投入了大量的精力从事生态摄影,所拍摄的关于野生麋鹿、鸟类的精美图片,得到了业界的一致肯定。记者联系了李东明,想了解关于他所热爱的生态摄影,他欣然同意,并将地点约定在了他的图片社。

[作者:杨燕]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020