通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

江苏版“药家鑫”唐志祥案二审今日开庭

2012-04-13 19:06:52 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:倍受公众关注的2010年12月12日晚,唐志祥撞倒金珍虎,并辗压拖行1公里多,后将金珍虎扔到河里致死案,今天上午由江苏省高级人民法院在大丰市人民法院公开审理。

 \
资料图片:盐城市中级人民法院一审判决唐志祥死刑,剥夺政治权利终身。

  下跪不是请求妻子顶包,而是叮嘱妻子“带好宝宝”
  庭上,公诉人提到证人吴某指出,事发当晚,唐志祥回到租住房,曾向周海平跪下请求她“顶包”一事,周海平庭上表示了反对。她说吴某是“瞎说”,关于替唐志祥顶包,一开始是她看到唐志祥浑身湿透,是自己主动要求的,后来唐志祥也哀求她顶包,她答应了。但警方和唐通过电话后,要来带唐的时候,唐志祥“向我跪下,是要我把宝宝带好。不是让我去替他认罪。”
  周海平对公诉人提出的其他举证材料未提出异议,也没有对盐城市中级人民法院一审中对自己的判决提出申诉。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020