通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

电池租赁,电动车消费的新模式

2012-04-10 15:15:40 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

\
位于大丰市长乐路1号(黄记煌东侧30米)的“文兵电池租赁”是我市首家电池租赁经营者。


  随着社会的进步与发展,电瓶车作为一种新型的代步工具,越来越受到老百姓的青睐。因为它的绿色环保,因为它的经济实惠,在油价节节升高的今天,电动车的优越性越来越明显。然而骑电动车也有烦心事,就是电池使用的寿命有限,一年多就要换一次,而换一次电池动辄四五百元的费用。有没有既方便实惠又开得省心的解决办法呢?租赁电池的经营模式应运而生。

[作者:景美]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020