通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

江苏版“药家鑫”唐志祥一审被判死刑 小谢为丈夫申请工伤

2011-12-05 22:34:52 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:酒驾撞倒下班途中的金珍虎,并且把金拖在汽车后行驶了近2公里,扔到冰冷的河里致死的西团马港村干部唐志祥,被媒体誉为江苏版“药家鑫”,一审被判死刑。金珍虎妻子谢美英今天开始为丈夫申请工伤。
\
法院的判决书共有12页之多,像一本小书。 摄影:大丰之声 一言


  去年冬天酒驾撞倒下班途中的金珍虎,并且把金拖在汽车后行驶了近2公里,扔到冰冷的河里致死的西团村干部唐志祥,被媒体誉为江苏版“药家鑫”,一审被判死刑。金珍虎妻子谢美英今天开始为丈夫金珍虎申请工伤认定。
  去年12月12日傍晚一个寒冷的雨天,从谷登机械厂下班骑电动车回家的金珍虎在市经济开发区被西团镇马港村干部唐志祥酒后驾车撞到车下,唐没有立即救起金,而是改变方向拖带车轮下的金珍虎逃离事故现场约2公里外,后唐将生死未明的金珍虎扔到沟河里。等公安机关全力破案将唐抓获的时候,金珍虎的尸体早已泡得发白。
  上周五,也就是12月2日,谢美英收到了江苏省盐城市中级人民法院寄来的刑事附带民事判决书,这一天距离今年7月19日公审唐志祥已经过去了四个多月,跟金珍虎、谢美英结婚六周年就剩几天。判决书上写明:
  “唐志祥犯故意杀人罪,判处死刑,剥夺政治权利终身。
  被告人周海平犯包庇罪,判处有期徒刑一年六个月,缓刑二年。(缓刑考验期限,从判决之日起计算。)
  被告人唐志祥赔偿附带民事诉讼原告人死亡赔偿金、丧葬费、抚养费、电动车等实际损失合计人民币581624元。(上述款项限于本判决生效之日起一个月内履行完毕。)”
  

链接:
江苏“药家鑫”唐志祥案今天上午公审
谢美英家收到法院通知 7月19日法院公审
“我为什么要让杀死我老公的干部以命偿命”
撞人后拖死抛尸警方1小时破案
一男子被弃尸荒野 肇事者被起诉为故意杀人
12.12撞人拖死事件受害者妻子的控诉
真正痛过的人才能体会欲哭无泪

 

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020