通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰义工爱心接力点亮鸿基汇金广场夜空

2011-08-07 18:50:43 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:大丰义工联盟的“情系七夕 爱心玫瑰义卖”持续到晚上21点,当天共有41名义工接力参加玫瑰花义卖,全天共卖出玫瑰花约1100支,筹得善款4011.08元。大丰义工的爱心接力点亮汇金广场夜空。

\
大丰车友会发起人、市卫生监督所王尔立动员许多朋友买花奉献爱心,这是他向最辛苦的义工梅子赠送鲜花表达敬意。

  市红十字会志愿者车队的赵锋队长和单浩等队员们放弃了和家人团聚的机会,早上7点到现场搭建舞台后就没离开过;大丰之声网站的木木、小艺她们和许多年青的义工一样放弃了和朋友的聚会,默默奉献在义卖现场;许多义工晚上下午后立即赶到义卖现场,大家一起坚持到晚上21时,直到所有玫瑰花全部售出才收工。
  义卖现场感动了太多的市民,有许多热心市民想加入义工联帮助卖花,但因为已经有二十多名义工在现场了,不需要太多的人,大家就婉言回绝了许多好心人。大丰市第二中学袁老师专程赶到现场,原本想帮助卖花,但看到已经有许多义工了,插不上手,便坐在遮阳蓬下为义工联照看物品,一做就是4个小时。
  一些邻近店铺也受到感动,鸿基汇金广场边的“韩姿雪”服饰店和农村合作银行城中分理处为义工联免费提供了全天的电源,气拱门、音响、照明都是大功率电器,但没有一家有怨言。城中菜市场一个熟食店老板许女士专门买了3箱矿泉水给义工们喝。“花之裳”专卖店看到晚上20时义工们都饿着肚子没吃饭,就悄悄买了面包送给义工们充饥。义工联的鲜花义卖其实是一次爱心接力的大演兵,大丰的市民、大丰的经营者们在这场大演兵中完成了爱心接力,正是这份爱心接力,点亮了鸿基汇金广场的夜空。

 

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020