通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰义工爱心接力点亮鸿基汇金广场夜空

2011-08-07 18:50:43 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:大丰义工联盟的“情系七夕 爱心玫瑰义卖”持续到晚上21点,当天共有41名义工接力参加玫瑰花义卖,全天共卖出玫瑰花约1100支,筹得善款4011.08元。大丰义工的爱心接力点亮汇金广场夜空。

\
8月6日的玫瑰花义卖现场,义工联的爱心小徽标成为流行的元素。 摄影:大丰之声 一言


  8月6日,大丰义工联盟的“情系七夕 爱心玫瑰义卖”持续到晚上21点,当天共有41名义工接力参加玫瑰花义卖,全天共卖出玫瑰花约1100支,形成销售收入6910元,剔除成本共筹得善款4011.08元。大丰义工的爱心接力点亮汇金广场夜空。
  下午盐城远扬乐队的4名乐手让大丰的义工们受到了震撼。因为要在下午15时返回盐城,他们珍惜在大丰的点滴时间坚持在现场义演,中午12点多钟正是气温最高的时候,他们便站在阳光下义演,一直到14:30左右。正午的高温,广场温度达到35度以上,舞台没有遮阳的设备,灼热的阳光烤在乐手脸上,每个乐手都汗如雨下。不是每首曲子都能吸引顾客买花,但他们还是虔诚地唱好每一首歌,歌声传递着感恩,传递着爱,感动了在场的所有义工也感动了大丰市民。
  昨天下午到夜里,许多父母带着孩子去现场买花,让孩子感受爱心。现场主持人评价得好,“您的10元钱不仅仅是一支玫瑰花,更是一份爱心,这份爱心会温暖得到你们帮助的社会弱势群体的家庭。爱是需要传承的,父母的关爱会影响孩子的一辈子。今天我们帮助了别人,明天我们也会得到别人的帮助,只要大家都献出一点爱,大丰就会变成温暖的人间。”长时间的演说,几个主持人的嗓子都哑了,但他们仍发出嘶哑的声音在宣传。
 

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020