通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

江苏“药家鑫”唐志祥案今天上午公开开庭审理

2011-07-19 18:18:48 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:江苏“药家鑫”唐志祥故意杀人案今天由盐城市中级人民法院公开开庭审理。鉴于此案案情特别重大,且附带民事诉讼部分,需要作调解工作,法官未当庭宣判。

\
手捧爸爸金珍虎遗像的幼儿。

  备受社会关注的江苏“药家鑫”唐志祥案今天上午9:50由盐城市中级人民法院公开开庭审理。
  早晨,受害者金珍虎亲戚在法院门口打出“村干部杀人丧心病狂 杀人偿命”的白底黑字横幅,横幅下面,身着孝服的谢美英和公公金加才跪在两边,年幼的儿子头戴孝帽捧着爸爸遗像站在中间。他们的举动吸引了许多过路的市民,法警看人越聚越多,立即上前做工作,让金珍虎亲属收起横幅。
  出乎法院意料的是今天参加公审的工作人员和到庭旁听的市民有130多名,原先准备的法庭座位太少无法容纳,审判长果断决定调整到最大的法庭公开开庭审理。当旁听人鱼贯进入法庭后5排旁听席时,最后5排座位座无虚席!由于谢美英身边带着年幼的儿子,开庭前,法院工作人员做通谢美英思想工作,让儿子在亲戚的带领下离开法庭。为防止受害人家属气愤之下失去理智,做出伤害唐志祥妻子周海平的举动,两名女法警时时护在周的身边。

 

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020