通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰义工联盟首次活动 到庄磊家做义工受欢迎

2011-07-17 22:53:00 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:大丰义工联盟首次活动,12名义工到庄磊家帮助剥大蒜头,并赠送若干生活用品。市纵横广告传媒公司总经理骆宏全家带二小黄九龙老师上门辅导庄磊画画,并赠送画架画板和画具一套。
\
今天早晨7时前,义工们便在指定地点集中,等待一起乘车去庄磊家。 摄影:大丰之声 老羊


  “大丰义工联盟”(简称“大丰义工联”)今天首次活动,义工们到庄磊家帮助剥大蒜头,并赠送若干生活用品。市纵横广告传媒公司总经理骆宏全家带领二小教美术的黄九龙老师上门辅导庄磊画画,并赠送画架画板和画具一套。
  今天的义工共有12名,有纵横广告传媒的领导和市二小老师,有市职教中心的老师和学生,有工厂的员工,有婚庆公司总经理,也有大丰之声员工。早上7:00齐聚到恒达世纪新城北大门,坐乘两辆车向庄磊家出发。到了裕华海丰村下车的时候,正赶上下雨,许多义工没有思想准备,冒雨在泥泞的路上行走。到庄磊家的时候,许多义工身上已经淋湿了一大片。

  大部分义工都是从媒体上看过庄磊,真正见到本人还是第一次。大家走到庄磊房间和庄磊打招呼,庄磊则礼貌地一一致谢。市第二小学教美术的黄九龙老师是市纵横广告公司总经理骆宏专门聘请来教庄磊画画的。庄磊从小喜欢画画,但因为没有进过课堂,全是自己摸索,美术基本功比较差。而黄老师则是大丰教育系统知名的美术老师,曾经带出多名学生在国家和省市级美术比赛中获奖。黄老师教庄磊如果支撑画架,如何削铅笔、握铅笔,从人的头部比例到透视规律,由浅入深讲解给庄磊听。庄磊也就自己自学中碰到的一些美术术语向黄老师讨教。不知不觉时间到了9时,黄老师授课结束要赶到学校参加会议,便布置了庄磊一些练习作业,让庄磊日后加强练习。市纵横广告公司总经理骆宏将新购置的画架、画板和画具和绘画纸一套赠送给庄磊。考虑到庄磊喜欢喝牛奶,细心的骆总还专门为庄磊买了一箱牛奶。
 

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020