通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

谢美英家收到法院通知 7月19日大丰人民法院公审

2011-07-06 18:36:13 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:谢美英家今天上午收到盐城中级人民法院通知,唐某某撞倒金珍虎,将其拖出1公里多并扔到河里,后驾车逃离的案子将于7月19日在大丰人民法院公开开庭审理。
\


  谢美英家今天上午收到盐城市中级人民法院通知,唐某某撞倒金珍虎,将其拖出1公里多并扔到河里,后驾车逃离的案子,将于7月19日上午9时在大丰人民法院公开开庭审理。
  通知书后附了一份盐城市人民检察院提交给盐城市中级人民法院的起诉书,起诉书讲述了该案由大丰市公安局侦查的过程,并因部分事实不清中途,证据不足,退回大丰市公安局补充侦查的过程。
  起诉书针对唐某某的故意杀人事实指出,经依法审查查明,2010年12月12日18时许,被告人唐某某酒后驾驶牌号为苏JTV145的五菱牌小型汽车沿大丰市南翔路由西向东行驶至大丰市经济技术开发区4号路交汇处时,追尾撞倒前方同向驾驶电动车的被害人金珍虎。被告人唐某某下车查看后,发现金珍虎在其汽车下面,即上车挂档准备逃离,因车下有人开不动,又倒车两米左右,然后加速右拐向南逃离现场。被告人唐某某驾车行驶1公里多至大丰市东力超细粉体有限公司门口时,因金珍虎的身体卡住车的传动轴,致车无法行驶,被告人唐某某为使金珍虎的身体从汽车上脱落下来,再次倒车,并下车将金珍虎从车底拖出抛至路南侧河中央,后驾车逃离。经鉴定,金珍虎符合车辆撞击、拖擦致全身多处严重损伤导致创作性休克合并胸腹部遭受挤压致窒息死亡。
  起诉书还针对唐某某妻子周某某的包庇事实做了起诉,2010年12月12日,在大丰市公安局侦查被告人唐某某涉嫌故意杀人案过程中,被告人周某某明知唐某某是犯罪的人,为使其逃避法律追究,作虚假的陈述,称当时苏JTV145五菱牌小型汽车是其驾驶的,妨碍了司法机关的侦查活动。
  盐城市人民检察院认为,唐某某故意非法剥夺他人生命,致一人死亡,手段残忍,情节恶劣,其行为已触犯了《中华人民共和国刑法》第二百三十二条的规定,应当以故意杀人罪追究其刑事责任。周某某明知他人犯罪而作假证明包庇,其行为已触犯《中华人民共和国刑法》第三百一十条第一款的规定,应当以包庇罪追究其刑事责任。

链接:撞人后拖死抛尸警方1小时破案
一男子被弃尸荒野 肇事者被起诉为故意杀人
12.12撞人拖死事件受害者妻子的控诉
真正痛过的人才能体会欲哭无泪
“我为什么要让杀死我老公的干部以命偿命”
盐城电视台跟踪本站两篇深度报道 

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020