通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

杨霞使用量子共振信息水 杨娟为妹妹制作专门放置水袋的马夹

2011-07-05 23:04:00 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:杨霞家人决定使用量子共振信息水治疗白血病,今天下午堀尾忠正先生快递来的信息水到达大丰之声。杨娟请同事为妹妹制作专门放置水袋的马夹,傍晚18:20,杨霞穿上了插有信息水袋的马夹。
\
杨霞全天发热,一天不能吃东西,我们去的时候她正无力地躺在床上。 摄影:大丰之声 一言


  无力再到医院治疗的杨霞家人决定使用量子共振信息水治疗白血病,今天下午堀尾忠正快递来的量子共振信息水到达大丰之声网络公司。为了让妹妹身上能同时放置10袋信息水,杨娟到大丰之声量好尺寸,请心灵手巧的同事为妹妹制作专门放置水袋的棉布马夹两件,杨娟说现在天热,做两件好给妹妹换身。两件马夹做得并不轻松,从裁剪到缝纫,前后做了两个多小时。由于杨娟今晚要跟随公司领导去上海出差,她做好的马夹委托一言带给杨霞。
  昨天上午得知杨霞病情的爱心网友薛钱和丈夫朱启荣曾专程打电话,表示愿意去看望病中的杨霞,今天下午一言正好随车前往杨霞家中。到了杨霞家中,已经是傍晚18:05,杨霞妈妈哭着迎了上来。原来杨霞一天发热退不掉,吃什么呕什么,整整一天没能吃东西,浑身虚弱无力。薛钱连忙上前安慰,但杨霞显然饱受病魔折磨,信心受到严重打击。已经一天不能吃东西,她的肚子其实也饿得慌,但就是吃不下。薛钱几个月没有看到杨霞,这次看到杨霞这么严重也十分心痛,她鼓励杨霞不管多艰难也要设法吃点东西补充体力。

  一言将堀尾忠正先生发来的10袋和5瓶量子共振信息水拆开,先倒了一瓶盖信息水给杨霞喝,杨霞坐起来闻了闻,说信息水有点怪味。喝下去后,觉得水黏乎乎的,但给杨霞妈妈尝了尝却很正常。一言将水袋一袋一袋插到了特制马夹里。傍晚18:20,杨霞穿上了插有10袋量子共振信息水袋的马夹。当插着水袋的马夹套到杨霞身上,正好不松不紧,好似现场尺量一般。一言叫杨霞将5瓶信息水瓶尽可能地贴近身体,杨霞将3瓶贴近腿部,2瓶抓在手上贴近脸部。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020