通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

葛文倩离开聚隆宾馆回家 回校听课受欢迎

2011-02-28 20:05:33 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:葛文倩离开聚隆宾馆回到久违的家中,外公放鞭炮欢迎葛文倩回家,一家人终于坐到一起吃了一顿团圆饭。下午,葛文倩跟随爸爸妈妈回到万盈二小,受到冯泳校长的欢迎。葛文倩被当年四(1)班的同学带到课堂,受到孩子们的热烈欢迎。
\
上午9点过后,文倩催妈妈早点帮她穿衣服回家。 摄影:大丰之声 一言

  今天上午,葛文倩离开聚隆宾馆回到家中。昨晚,折磨了葛文倩几个月的坏牙被爸爸用线拔掉,她的嘴里流了许多血,疼得夜里没睡好觉。但早上起床后,上学心切的葛文倩仍然催着妈妈早点出发。上午11时,葛文倩和爸爸妈妈离开住了十六天的聚隆宾馆,热心网友朱启荣专程开车送葛文倩一家人回到阔别已久的万盈(原沈灶)家中。尽管小车开得很慢,但到了家中的葛文倩还是有晕车反应,吐了许久才渐渐平静。外公、奶奶早已等候在家,外公点起了鞭炮,奶奶和赶过来的邻居一起张罗中饭,一家人至此终于坐在一起开开心心地吃了一顿团圆饭。

  中饭过后,外婆也来看望葛文倩。外婆给葛文倩买了一身新衣服,尤其是新帽子和新羽绒衫最让文倩喜爱。穿上新羽绒衫,戴上新帽子,葛文倩坐在沙发上绣十字绣,她想早点绣好赠送给聚隆宾馆的王总。她被北京儿童医院回绝后回到大丰,是王总开车接她们住在聚隆宾馆最好的房间,而且一直住到现在都没收一分钱。
 

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020