通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

葛文倩作客大丰之声

2011-02-23 17:54:17 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:今天中午,葛文倩去人民医院看望化疗中的杨霞,尽管身体很虚弱,但她还是走进病房和杨霞姐姐聊天。病房里的病友们都夸葛文倩精神明显好转。离开医院后,葛文倩到夜市买十字绣,并且到大丰之声玩。她讲了一则《烤地瓜》的笑话笑翻众人。
\
中午,葛文倩带牛奶去医院慰问内脏感染的杨霞。

  今天中午,葛文倩在妈妈的陪同下去人民医院看望内脏感染的杨霞,尽管身体很虚弱,但她还是走进病房和杨霞姐姐聊天。病房里的病友们隔了好多天后再一次看到葛文倩,都夸葛文倩精神好了许多。也许是受到鼓励,离开医院后,葛文倩又跑了许多路,她跑到鸿基汇金夜市选购十字锈,想为帮助过她的好心人锈上“平安”挂件,又和妈妈一起走到美食街一家小餐馆吃饭。附近餐馆的工人听说葛文倩被北京儿童医院回绝后,回到大丰换了方式治疗居然这么精神,都觉得新奇,纷纷跑过来看。一位奶奶看了又看,临走惋惜地说,她们双喜村有一个人家的孩子,医了一百多万,最后还是没能逃过一死。要是那时也知道有这个方法,他们也会试的。葛文倩客气地跟每个人打招呼,餐馆老板看到小文倩饱受磨难还这么懂事,特地免收了她们的餐费。
  下午,葛文倩和妈妈到大丰之声送图片资料,并在大丰之声逗留,大丰之声网络公司的员工看到葛文倩自己走进公司,都很高兴。看到大家聊得开心,葛文倩便自告奋勇讲了一个《烤地瓜》的笑话给大家听。笑话讲了一个乡下人不认识城里的公共厕所,结果误进电影院,又嫌门票贵,又嫌给的纸少,而且进门又被撕掉一块纸,最后包袱抖开,众人缓过神来,笑得人仰马翻。
  今天白天,葛文倩新长的牙齿顶着蛀坏的板牙,嘴里多次渗出鲜血。到了晚上,新牙顶着蛀牙,疼得文倩在床上直滚。考虑到文倩现在身体虚弱,妈妈没有带她拔牙,只是用量子共振信息水往新牙根部多喷了几次,总算止住了疼痛。
 

[作者:大林]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020