通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

葛文倩爸妈拜访堀尾忠正 忠正先生预感文倩3月2日能回校上学

2011-02-18 22:55:01 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:葛文倩爸妈拜访堀尾忠正,与忠正先生交流葛文倩使用量子共振信息水后的各种变化。忠正先生带他们熟悉“灵力医学排列”工作坊,他预测葛文倩能于3月2日回校上学。
\
堀尾忠正教葛文倩爸爸用量子共振信息水做拉力试验,感受信息水的神奇。 摄影:大丰之声 一言


  今天上午,葛文倩爸妈在深圳南山区拜见了堀尾忠正。由于此前媒体跟踪报道葛文倩的病情,得以让忠正先生及时掌握葛文倩的康复进展。堀尾忠正先生老家江苏启东,毕业于原镇江医学院(现名江苏大学医学院),研究生是在广州暨南大学医学院读的,曾在日本做过研究,人很随和,双方见面很快沟通起来,似乎是很久就熟悉的老朋友。忠正先生告诉葛文倩妈妈,他最早于去年6月份就从《扬子晚报》上就看到了葛文倩的感人事迹,当时就专门寄书《爱的传递》和《回归本源》到葛文倩的学校万盈二小,后来万盈二小将书寄到苏州大学附属儿童医院。当时他曾在网站留言:如果葛文倩接受他发明的量子共振信息水和“灵力医学排列”治疗,将会在15-30天内重返课堂。没想到葛文倩爸爸妈妈没看书的内容,书辗转到大丰之声一言手中。后来葛文倩在北京儿童医院治疗了半年,一言和他联系的时候正好是葛文倩被儿童医院回绝的时候,文倩在最后一刻使用了他的方法。
  “第一天让文倩喝信息水的时候,我尝过量子共振信息水,怎么我尝的时候跟纯净水差不多,而葛文倩却说水很难喝,有怪味?”葛文倩妈妈丁龙珠问堀尾忠正。
  “因为你是健康人,频率接近正常,而葛文倩的病很重,并且还开了3刀,身上又有多次化疗积下的毒素,她的频率偏离正常很多,人的味觉也是感觉共振频率的,频率偏离了,味觉自然感知量子共振信息水是有怪味的。量子共振信息水对健康人就跟普通水一样的味道,但病越重的人觉得水的怪味越大。身体共振频率纠正后,文倩就会感觉量子水的味道就正常了,估计下个星期,文倩会感觉那个量子水的怪味消失。”忠正先生解释。
  “文倩身上的信息水能用到什么时候?”
  “一个月左右就要重换了,主要原因就是文倩的频率偏离正常很远,一方面信息水传递正常的频率给文倩,另一方面,由于她化疗时留下的毒素较多,毒素被吸到信息水中,逐渐信息水袋频率也偏离了正常,水就要更换新的了。另外,文倩长期用过的量子共振信息水,也不宜让别人再用,防止吸收了毒素的信息水的异常频率通过共振传递给其他正常人。”
  “使用了量子共振信息水是不是人就不怎么怕冷了?因为我前几天晚上推文倩散步,我冷得厉害,而她却不觉得冷。”
  “是的,使用了信息水,人的频率正常了,人就不怕冷了。这在我的两本书中都有许多类似案例。”

 

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020