通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

葛文倩治疗第4天 父母安排去深圳后的照料事宜

2011-02-16 21:18:14 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:葛文倩治疗第4天,文倩仍在正常康复中。今天妈妈专门摸她的腰,感觉腰后的脓肿块的变化,发现情况非常理想。为避免父母离开后文倩手臂内的滞留针感染,今天下午文倩去人民医院请护士长拔去PICC针。奶奶从沈灶来到聚隆宾馆,从明天开始文倩由奶奶照料。
\
妈妈摸着文倩的腰,感觉4天前的肿块明显变小,问文倩的感觉,文倩说腰已经一点不疼了。

 

  葛文倩治疗第4天,文倩仍在正常康复中。今天妈妈专门摸她的腰,感觉腰后的脓肿块的变化,发现情况非常理想。她问文倩肿块是变大了还是变小了,文倩说已经记不得了,但腰后面原来很疼,现在一点不疼了。查看文倩腰两侧的刀口,康复情况也理想。由于左侧的刀口结疤有点往外突,碰到了文倩背在身上的量子共振信息水,文倩很难受,原来奶奶匆忙中用了一件T恤布料做了放信息水袋的衣服,几天下来,放水袋的内衣全部拉得变形,自然就碰到了左侧刀口上的结疤。
 

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020