通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰影城4号厅盛妆迎客

2010-07-07 18:25:21 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

\
影城4号厅共有42个座位,是4个影厅中最“迷你”的。 摄影:大丰之声 小刘

 

 

  今年五一期间,大丰影城2号厅、3号厅升级装修一新,让广大观众欣赏了数字电影的魅力。近日,影城4号厅也调试完毕盛妆迎客。至此,影城的1、2、3、4号厅全部完成功能升级,所有影厅的视觉、听觉效果以及厅内坐椅等设施全部实现升级改造,广大市民在电影播放期间可有多种选择。

  影城4号厅位于候影厅的西侧,从售票大厅向南便可进入,厅内以蓝色布置,墙壁、地面、座椅、台阶都是蓝色,有7排42个座位,座椅也是和3号厅一样,座位排距超过1.15米,座椅为采用符合人体工程学的人性化设计的高档座椅,扶手配有放置饮料的托杯,并可根据需要对扶手进行调整,厅内配有通道灯、台阶灯,铺设豪华地毯,内部配置达五星级影院标准。如果您想在一个观众相对较少较安静的环境下看数字电影,4号厅是个不错的选择。

  近期,4号厅播放的电影是《惊情》(17:00)、《嘻游记》(19:00)、《无人驾驶》(21:00)

  让我们一起欣赏一下全面升级后的大丰影城。

 

链接:在大丰影城享受数字电影大餐 

[作者:小刘]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020