通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

苏州周女士捐1万 葛文倩捐款超71万元

2010-06-28 16:52:00 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

 

  今天上午11:39,手机为1893651***1的淮安楚州人颜培雄自己身体也不是太好,但看了媒体的报道后,深为葛文倩的事迹感动。在和葛文倩妈妈丁龙珠沟通时,丁龙珠告诉他初期的治疗费用已经有了,感谢他的一片真心,希望他好好保重身体,不要再汇款了。但热心的颜先生还是执意捐出了500元。

  下午,苏州一手机为1386208***6的周姓女士带儿子来医院看望葛文倩,并为葛文倩捐出10000元。周女士告诉葛文倩家人,她看了苏州电视台新闻好几天了,前段时间忙出差,今天正好带高考完的儿子一起来看葛文倩,让儿子学会帮助别人和珍惜生活。

  下午15:46,一位手机为1395111***2的苏州女士来医院看望葛文倩,并捐给葛文倩2000元。

 

  葛文倩家人通过大丰之声的表态让人们看到了一个负责任的白血病患儿的家长形象,扬子晚报明天将继续跟踪报道葛文倩收到捐款情况,以及中央电视台记者跟踪采访情况。

 

 

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020