通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

中央电视台采访“感恩女孩”葛文倩

2010-06-27 16:16:00 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

\
央视记者跟踪拍摄同学们为葛文倩买她喜欢吃的零食。 摄影:大丰之声 周旭才

 

 

  中央电视台12频道“大家说法”栏目组今天在苏州采访了“感恩女孩”葛文倩。编导一行通过同学购物看望、师生交流、校领导转交社会爱心捐款、当地热心市民慰问、海外爱心人士寄爱心包裹以及亲临葛文倩爸爸妈妈临时租住的7平米狭小空间采访,将再次让人们看到白血病女孩葛文倩感恩行动产生的积极影响。

  如无意外,该节目将在下月播出,本站将转载该节目的视频。希望央视的采访和节目的播出,让葛文倩的不幸遭遇得到更多人的关注,从而帮助她渡过难关。

  此前,大丰之声关注的杨霞杨娟姐妹俩感人事迹和阅兵战士王震和妈妈袁亚平的事迹曾在央视12频道播出,为宣传大丰做出了积极影响。

  以下是今天央视采访拍摄的一些画面。

 

链接:

央视《道德观察》播出《姐妹》

央视播出袁亚萍母子俩故事《生死谎言》

 

[作者:周旭才]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020