通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

杨霞收到内蒙鑫泰公司保健品“颐宁多肽”

2010-01-27 22:37:16 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

\

杨正权向一言展示鑫泰公司寄来的保健品。 摄影:大丰之声 一言



 

  大丰之声网站元旦前发出新年慰问杨霞的倡议后,在大丰引起很大的反响,也得到了万里之外的内蒙一家专门生产恢复白血病人免疫功能保健品厂家的关注。新年的第一天,大丰红十字会、大丰众网友到病床前看望杨霞的举动也感动了内蒙古锡林郭勒盟鑫泰生物制品有限公司。

  鑫泰公司工作人员根据倡议书上的号码联系到大丰之声周旭才,表示公司看了相关报道后,已经把江苏大丰的杨霞列入到他们资助的1000个白血病患儿的名单中,免费为杨霞寄来两个月疗程的保健品“颐宁多肽”冲剂,该保健品对有效提高人体的免疫力,增强抗病力,维护和促进人体的机能健康有独特效果。问对方要不要付邮费,答复所有费用全免,包括邮费。为慎重起见,周旭才立即跟杨霞爸爸杨正权联系,征得他的同意后,把杨正权的电话、地址告诉了内蒙。

 

 

 

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告