通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

这样的状元楼能出状元吗?

2009-05-14 08:59:45 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

\

楼梯边上外露的电缆,不知道有没有电,真危险。 摄影:大丰之声 丁建


  大丰之声随意走访了几户人家。位于9号楼的楼顶出现了明显的裂缝,据业主介绍,这样的天气还好,一旦到了下雨天,墙顶就会渗水,而且房内已经出现在不同程度的裂缝,使业主不能安心入住。一台“太阳雨”太阳能热水器户主都还没有使用就出现了漏水的现象。从一楼到六楼,不知是电线还是电话线,电缆漏出了电缆箱,竟多达六个,这样的问题居然很长时间没人管。在小区内的东南角,有一块二百平方的垃圾堆无人问津,其他每条楼道口都不同程度地堆积着垃圾。

  状元楼建设的初衷是为我市教职工建设一个美好家园,当初许多老师们对它充满憧憬,许多市民还想法设法搭乘这班车,图的就是它良好的文化氛围和比较吸引人的房价,当然,“状元楼”这三个字也让许多购房者想沾上一些喜气。如今,状元楼已经落成,施工质量再差已无法再扭转,但物业管理不到位,房子质量合格证拿不到,房子不能通过验收,这些都成了横在业主们心里的坎。

  状元楼的质量和管理已经与“状元”相去甚远,在同类楼盘中可能连中上游都谈不上。没有了质量和管理的状元楼,还有什么与“状元”有缘呢?

[作者:丁建]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020