通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

天上掉下3000万?白驹青年李明设局骗好友

2008-05-08 21:41:14 来源:泰州晚报 浏览次数:0 网友评论 0

 

    4月18日,李明找到张晓忠,面露难色,说,老丈人又花768万给他们买了辆加长“林肯”,但他还不会开,想先买辆帕萨特练练,手头只凑了10来万,能不能先借他13万。

    “我向老丈人介绍了你,他打算认你做干儿子。”李明对张晓忠说。

    看张晓忠有点犹豫,李明说,四个亿存款的银行卡是在农业银行大丰支行开的户,该行行长认他做侄子,还带他去金库拍了张照片。他把手机给李明看,照片上,一沓一沓的钱,张晓忠有些眩晕。

    想起父母准备做二次手术的钱,张晓忠打电话回家。见儿子要把救命钱借人,张晓忠的父母不肯。这时,李明亲自在电话里做工作,说,将来,他亲自送张晓忠的父母去上海的大医院治疗,医疗费都是他出。

    第二天,张晓忠回家拿钱,躺在病床上的母亲不同意。张晓忠又是哭,又是闹,甚至以绝食相威胁。无奈之下,母亲含着眼泪,把家里仅有的13.7万元交给了他。

    张晓忠交给李明13万元。李明打给他一张借条。

[作者:周书卉]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020