通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

天上掉下3000万?白驹青年李明设局骗好友

2008-05-08 21:41:14 来源:泰州晚报 浏览次数:0 网友评论 0



    由于“老丈人去伦敦了”,李明的婚期推迟了。张晓忠有些失望。

    发现李明手机上“中国农业银行江苏省分行”的“4亿元存款”短信之前,张晓忠曾经借给李明700多元,现在张晓忠也不好意思要了,而且,两人在外吃饭,张晓忠总是抢着结账。2007年春节前,李明说想买新衣服,张晓忠又奉上2000多元。

    2007年4月初,终于传来好消息——李明向张晓忠透露,老丈人回来了,催他结婚,婚期定在5月10号。他邀请张晓忠做伴郎,并给张晓忠看“未婚妻”发来的短信:“帮伴郎买件西服,我去结账。”

    仿佛腾云驾雾般,张晓忠被李明拉去镇上的服装店订了一套西服。

[作者:周书卉]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020