通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

天上掉下3000万?白驹青年李明设局骗好友

2008-05-08 21:41:14 来源:泰州晚报 浏览次数:0 网友评论 0



    当天下午,李明向他透露了几年前在无锡打工时的一段传奇。

    李明说,那天晚上,他住的地方停电,就去附近的茶水炉充水。一辆小汽车在他身边停下了,下来一位漂亮女孩。女孩也是来充水的。充完水,女孩发现自己忘带一毛钱了,正着急时,他递上一毛钱。女孩非常感激,给他留了电话号码。

    一段浪漫的爱情开始了。李明说,一次,他应邀到女孩家里去,“吓了一跳”。女孩家住的是三层别墅,装的是指纹防盗门。有花园、游泳池……原来,女孩的父亲是无锡的房产大鳄。父母离异后,女孩跟父亲住在一起。那天,女孩告诉他,自己患了脑瘤,正在治疗。

    李明说,不久,女孩把他介绍给她的父亲时,他的父亲在他的卡上打了4个亿。“但这个钱被老丈人冻住了,不能动。我跟他女儿一结婚,马上就可以用。”李明还给张晓忠看“准岳丈”发来的短信。

[作者:周书卉]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020