通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

天上掉下3000万?白驹青年李明设局骗好友

2008-05-08 21:41:14 来源:泰州晚报 浏览次数:0 网友评论 0

 

    张晓忠在白驹镇谈了个女朋友,给李明也介绍了一个。一次,李明邀请三个人到他家吃晚饭。

    李明家是普通的三间瓦房。

    李明的父母似乎并不喜欢儿子的新女友。晚饭吃得很沉闷。

    第二天,李父到张晓忠店里说:“我儿子在无锡已经有朋友了,你可不要把他带坏。他老婆有脑瘤,他有点不想要。你知道他老丈人多有钱吗?”“最多三五百万呗。”张晓忠嘀咕。“三五百万?”李明的父亲笑笑,“他给李明买了辆‘凌志’跑车。你猜他在李明卡里打了多少钱?”

    站在一边的李明向张晓忠竖起4根指头。“四百万?四千万……”张晓忠猜测。李明的头摇得像拨浪鼓。“你就别吹了!”张晓忠不相信,这位和他称兄道弟的好朋友会是亿万富翁。

[作者:周书卉]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020