通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

天上掉下3000万?白驹青年李明设局骗好友

2008-05-08 21:41:14 来源:泰州晚报 浏览次数:0 网友评论 0

 



    25岁的张晓忠家住兴化市合陈镇。父母在兴化一家不锈钢厂工作。2005年,父母在一场车祸中严重受伤,丧失了劳动能力,在外打工的张晓忠赶回家,打算创业,撑起这个家。

    2006年10月,张晓忠在与合陈镇隔河相望的大丰市白驹镇开了间服装店。最初生意并不好,一个经常来“捧场”的小伙子让他生出好感。“他穿的是名牌,从来不还价。有一次,他上午拿了我几百块钱衣服,说下午送钱过来,后来果然送过来了。”

    这位小伙子就是白驹镇沿堤村小他3岁的李明。张晓忠很快跟李明成了“无话不谈”的朋友。两人经常一起吃喝,李明还常常在张晓忠店里留宿。

    张晓忠向李明倾诉苦恼:车祸过后,尽管保险公司赔了20万,但父母将要动第二次手术,这笔钱远远不够。

    张晓忠发现,尽管好友李明“很有钱”,但并不快乐。李明经常收到无锡女朋友发的短信,李明不高兴回,说女朋友老是催他结婚,他还想“多玩几年”。一次,李明说,准丈人在大丰市给他买了一套100多平方米的住房,他想卖掉,托张晓忠帮他打印了几份卖房启事,张贴在白驹镇的大街小巷。

[作者:周书卉]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020