通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

天上掉下3000万?白驹青年李明设局骗好友

2008-05-08 21:41:14 来源:泰州晚报 浏览次数:0 网友评论 0

 

  无意中,他看了好友手机里的一则短信,发现好友竟有4个亿的存款。

  更没想到的是,好友竟要赠给他3000万元。

  从此,他对身边这个“财神爷”惟命是从,不料一步一步走进圈套。

    “尊敬的金穗卡用户:截至2006年11月11日,您卡尾号数0288的账户人民币余额为460,000,000.85。中国农业银行江苏省分行。”天哪,7个零啊!张晓忠揉了揉眼睛,看了一遍又一遍,千真万确!好友李明手机上“95599”发来的短信,让张晓忠的心一阵狂跳。他赶紧把手机放回原处。

    很快,李明从洗手间回来了。张晓忠强装镇静跟李明扯起别的话题。不过,整个上午,张晓忠眼前总是晃动着大把大把的钞票。

    前不久,李明告诉他自己有4个亿时,张晓忠将信将疑,说:“你有了钱,可别忘了我。”

    “行啊,到时给你两千万!”李明倒是很爽快。

    “还是给三千万吧。”张晓忠想起他看过的香港电影《横财三千万》。

    “好朋友应该有福同享。”李明真的写下一张欠条:“本人因故欠张晓忠30000000元,大写人民币叁千万整,决不反悔。特此写下依据,借款人:李铭 2007年1月5日”。还说,等他卡上的钱一解冻,张晓忠拿着这张欠条就可向他兑现。

[作者:周书卉]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020