通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

到白驹看信鸽放飞

2008-03-31 23:05:21 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

\

数千上万的信鸽在天空盘旋。 摄影:大丰之声 一言

  应朋友朱小峰总经理之邀,有幸到位于白驹的大丰市大羽赛鸽中心看信鸽放飞,可算大开了眼界:一溜48间鸽舍气势恢弘,数千上万的信鸽在空中飞舞盘旋,耳边只听到鸽子们翅膀扇动的呼呼声,有些飞累了的信鸽停在鸽棚顶部,发出“咕咕咕”的叫声,欢快而又整齐。
  这些信鸽大部分来自我国大陆各省市区,也有少量来自台湾和荷兰。大羽赛鸽中心目前是我省规模、设施最好的赛鸽中心(公棚),所有记录信鸽的设备全是电子化。自从诞生以来,它以公平、公开、公正赢得了广大鸽友的信息,在中国信鸽信息网上,大羽公棚好评如潮。
  把信鸽办成产业是朱小峰总经理多年的理想,大羽赛鸽中心正在建设中,未来,这里除了产生良好的经济效益外,还将会是都市人们旅游放松的好去处。你想想,置身鸽群,上万只鸽子围绕在你身边,跟你咕咕地打招呼,向你展示它们美丽的或白或灰的羽毛、跟你一起飞舞,这样的感觉上哪找去!如果你手上抓着一把鸽食,口哨一吹,这些鸽子们就更大胆了,站到你的手上、肩上,绕着你的头顶,美丽的眼睛巴望着你多赏一点儿,对于久居闹市的你难道不是一种享受吗?好了,不多说了,快和一言一起观看美丽的信鸽,领略一下大羽鸽场迷人的风光吧。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020