通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

爱上英雄,只为平凡的感动

2008-03-13 21:36:16 来源:解放军报 浏览次数:0 网友评论 0

大丰之声编者按:大丰籍灭火英雄葛新峰的事迹不止一次感动全国,葛新峰的英雄壮举为家乡大丰增添了无限的光荣。3月12日,《解放军报》刊发了《爱上英雄,只为平凡的感动》的文章,葛新峰的妻子,外企白领鲍宏艳向人们坦陈他们的情感历程和婚后的幸福生活。以下是《解放军报》全文:

 


在战友的祝福中,鲍宏艳成了葛新峰的新娘。贲道春 摄
 
  ■背景:2002年1月4日,南京军区空军某指挥所附近山林发生大火,雷达阵地和油库面临严重威胁。危急关头,该指挥所士官葛新峰和战友奋勇扑火。战斗中,他被严重烧伤:全身烧伤面积达72%,面部严重受损,双手手指末端被截,右臂脱臼无法复原。毕业于南京农业大学国际贸易专业的鲍宏艳,是一名外资企业的白领,她得知葛新峰的事迹后,主动和他联系,交往中,他们萌生了爱情并最终走进婚姻的殿堂。他们婚后不久,网络上出现了对这段婚姻的不解和质疑。近日,记者通过采访走进鲍宏艳的内心世界,与她一起重温她和葛新峰的情感历程,感受他们平凡却执着的爱。

[作者:鲍宏艳 记者朱达整理]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告