通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

淘宝网上的大丰性保健品店

2008-03-07 13:02:34 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

 

 

\

杨慧琴的网店因为诚信度高、成交量大已经被“江苏商盟”吸收为成员。 网上截图:大丰之声 一言

  淘宝网经过这么多年的发展,已经逐步走进了人们的生活里,成为追求时尚人们生活的一部分。淘宝网在大丰发展得如何呢?
  因为工作的关系,辗转打听到大丰淘宝网店生意做得比较好的是同春堂保健品店。于是通过QQ联系到了同春堂保健,知道了网店位于育红路,女老板叫杨慧琴。经过接触,得知了她接触淘宝的甜酸苦辣。
  在位于育红路的健康保健店,一言见到了杨慧琴,谁曾想这个不足30岁的女性居然已经是我们大丰市淘宝成功人士。一言看到,她的店铺只有十几个平米,三面都摆着性保健品,特别醒目的是东墙上挂着女性内衣,杨慧琴告诉一言,现在网友们有这方面的需求,订情趣内衣的不少,所以就进了一些来卖。我们的谈话仍然离不开淘宝网。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020