通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

负债累累外逃,家中遭人哄抢

2006-08-15 00:41:54 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

  近日,万盈镇村民张某因负债50多万元无力偿还,结果离家出逃。听到这一消息,有关债权人涌上门来,将其家中财物哄抢一空。
  据悉,张某在近两年来,分别向骆连存等十多户邻居私借现金三十多万元,用于贩卖花生、养猪、养兔、包田等,但由于经营不善,年年亏损严重。张今年本欲在养猪上打个翻身仗,为加大投资,张分别向万盈信用联合银行、南阳信用联合银行贷款十万与八万,新建猪圈三十余间。可是天不遂人愿,由于防疫没有到位,今年投资养殖的300余头生猪全部死亡。眼见所贷的贷款8月10日就到期了,张某还贷无力,遂于8月8日携妻子外出,无人知其去向。
  在2005年至2006年间,张某分别向骆某等人借款10多万元,利息达8分厘。另外向其他十多户邻居借零散借款大约20万左右。这些债权人见张某没了音讯,并于8月10日至12日间,将人去屋空的张某家中电器、家具、灶具、摩托车及其它杂物等全部拉走。等警方闻讯赶来时,张家已是空空如也。

[作者:好望角]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020