通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“捧着一颗心来” 他用平凡善举传播小城大爱

2017-07-31 17:26:36 来源:新华网 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:头戴一顶安全帽,骑着一辆半旧的电动车,身上还斜挎着一个朴素的方包……我们见到周旭才的时候,他正风尘仆仆的从“大丰义工联”当天的活动现场赶来。

\
大丰义工联的活动照片中屡屡可见周旭才的身影。

  “我要让更多的人知道应该将精力和财富往哪里放,我要担负起‘弘扬正能量’这一网络媒体人的责任。”这是门户网站《大丰之声》创始人、江苏大丰义工联合会长周旭才多年来不变的初心。他十二年如一日地走在公益行动的道路上,走在不计回报、默默奉献的义务工作最前线。

[作者:戚轩瑜 蔡逸秋]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012