通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“爆笑大丰”第四期开拍 “博洛尼”橱柜赞助

2016-04-05 11:02:21 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:“爆笑大丰”第四期于近日开拍,第四期的搞笑段子来稿增多,并且参与演出的演员阵容更广泛,又有一批青年网友参与到这项草根娱乐。“博洛尼”橱柜和大丰时尚装饰设计有限公司成为第四期“爆笑大丰”的赞助商。
\
《爆笑大丰》第四期爆笑开拍。
 
  “爆笑大丰”第四期于近日开拍,在广大网友的支持下,第四期的搞笑段子来稿增多,并且参与演出的演员阵容更广泛,又有一批青年网友参与到这项草根娱乐。为保证质量,导演朱广俊、执行导演林华精心筛选搞笑段子,从二十多个段子中精选出10个,并对报名的网友进行选择,既保证了视频搞笑质量,又调动了草根明星们的积极性。

  作为大丰地区的品牌方言搞笑视频,前三期“爆笑大丰”通过“大丰之声”微信公众号播出后,在社会上产生巨大的影响,尤其是第三期“爆笑大丰”播出后,陆续有多个商家提出赞助的愿望。经剧组认真筛选和考察,最后“博洛尼”橱柜和大丰时尚装饰设计有限公司成为第四期“爆笑大丰”的赞助商。
 

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012