通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“爆笑大丰”第三期开拍 “水沐风装饰”冠名

2016-03-09 18:15:59 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:网友们期盼的“爆笑大丰”第三期于今日开拍,由总导演朱广俊带领的编剧、摄像、演职员一行8人完成了该期两个段子的前期拍摄和冠名商“水沐风装饰”的广告视频拍摄。

\


  网友们期盼的“爆笑大丰”第三期于今日开拍,由总导演朱广俊带领的编剧、摄像、演职员一行8人完成了该期两个段子的前期拍摄,这两个段子讲的都是夫妇对话,一个是疑心病重的老公和老婆的对话,一个是“妻管严”老公面对老婆的“严刑拷打”作艰难应对(不能讲多,讲多就剧透了,呵呵)。该片拍摄场景由大丰著名衬衫制作大师“凯迪衬衫”友情提供,第一次看到“爆笑大丰”剧组工作的王继凤看到导演和演员们的认真投入劲,既开心又感动 :“你们的剧本写得才好呢,我听了想想就发笑。演员这么认真投入,演了一遍又一遍,难怪视频那么好看。”
  “爆笑大丰”第三期由大丰资深装饰公司“水沐风装饰”独家冠名。下午3:00,“爆笑大丰”摄制组一行6人来到位于工农路126-130号的水沐风装饰公司,导演朱广俊和董事长王登山沟通广告拍摄内容,精心布置拍摄现象,敲定团队先后动作和口号。拍摄时,摄制组不厌其烦,一次又一次地拍摄,一连试了七八次,最后导演把拍摄的效果给王总和员工们欣赏,员工们看了都特别满意。摄制组又拍摄了王总和来宾沟通的情况,以及“水沐风装饰”公司内景,确保广告视频画面饱满。经过近一个小时的拍摄,“爆笑大丰”第三期冠名商“水沐风装饰”的广告拍摄顺利完工。王总对“爆笑大丰”摄制组的敬业精神非常感动:“水沐风装饰过去也和一些传媒打过交道,但你们大丰之声的‘爆笑大丰’是我接触的最认真负责的团队,你们拍一段广告都这么认真,不难想象你们制作的爆笑视频肯定会更精彩,希望我们的水沐风装饰也跟着‘爆笑大丰’名声大振。”

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012