通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

本站一稿件获国内多家媒体转载 网友点赞

2015-03-30 14:45:51 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:昨日,大丰之声网以《货车侧翻桔子滚一地 百姓救援无人哄抢》为题,深入挖掘记录了这场突发事故背后,大丰刘庄百姓作出的感人行动,引起了社会各界的广泛关注。

\
辽宁卫视《新闻这一刻》截图。 

   2015年3月29日凌晨6时许,204国道大丰刘庄境内交叉路口发生了一起交通事故,本地不少网站只注意了事故本身,却未发现事故背后还有着一段不同寻常的感人故事。昨日,大丰之声网以《货车侧翻桔子滚一地 百姓救援无人哄抢》为题,深入挖掘记录了这场突发事故背后,大丰刘庄百姓作出的感人行动,引起了社会各界的广泛关注。
  今天,中国新闻网、腾讯网、新华网、人民网、环球网、扬子晚报网、《现代快报》、辽宁卫视、人民日报官方微博、央视新闻官方微博等网络、报刊、电视、新媒体纷纷转载了这一弘扬社会正能量、反映大丰好人多的新闻。
  同时,该新闻也获得了网友的极大赞扬,不少网友评论当地群众民风淳朴、素质高尚。网友“啥呀吃货”说终于看到不哄抢的了,满满的正能量;网友“心如冰水”说这就叫素质呀,当地人素质真高。
  大丰之声网历来以记录、宣传、服务大丰为办站风格,通过独特视角、挖掘不同故事,以有深度、有温度的记录情怀,记录宣传着大丰发生的点滴事件,采写了一系列弘扬社会主义核心价值观、讲述卯酉文明新风尚的好人好事,为建设幸福大丰、厚德大丰作出了应有的贡献。

[作者:昊言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012