通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

国家公祭日,大丰之声在行动

2014-12-13 17:33:36 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:今天是我国设置的首个南京大屠杀死难者国家公祭日。举国上下,深切悼念死于日寇屠刀下的遇难同胞,在回望沉痛历史中汲取血的教训。大丰之声也通过各种形式纪念这一国难日。

 \
12月13日,大丰之声首页全部为黑色效果。 截图:大丰之声 南山

  作为一个负责任的网络媒体,大丰之声始终关注祖国的前途和命运,大丰之声网友的心始终与祖国一起跳动。今天是我国设置的首个南京大屠杀死难者国家公祭日。举国上下,深切悼念死于日寇屠刀下的遇难同胞,在回望沉痛历史中汲取血的教训。大丰之声也通过各种形式纪念这一国难日。
  12月13日大丰之声网站以黑白灰为背景基调,营造庄重肃穆的悼念氛围,“永远不忘”字样引人注目。为了让各位网友“铭记历史 珍视和平 警示未来”。大丰之声网友可以随时随地可为南京大屠杀的死难者进行在线祭奠祈祷。此外,大丰之声还建议所有网友在10:01前后几分钟停止一切网上娱乐活动,以这种特殊的方式纪念国难日。

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020