通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

江苏众声信息技术有限公司“众声”商标喜获通过

2013-12-11 12:16:33 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:由江苏众声信息技术有限公司申请的“众声”商标终于获得国家工商行政管理总局商标局的认可,公司收到了国家工商总局商标局寄来的第1384期《商标公告》。“众声”商标编号为11519462号,排在第4759页的第一幅。

\
近日,江苏众声信息技术有限公司收到了国家工商总局商标局寄来的第1384期《商标公告》。


  由江苏众声信息技术有限公司申请的“众声”商标终于获得国家工商行政管理总局商标局的认可,近日,江苏众声信息技术有限公司收到了国家工商总局商标局寄来的第1384期《商标公告》。在这本厚厚的《商标公告》中,“众声”商标编号为11519462号,排在第4759页的第一幅。
  江苏众声信息技术有限公司旗下拥有《大丰之声》、《仪征之声》、《兴化众声》三家综合性门户网站和专业团购网站《有惠网》,注册“众声”商标,旨在强化网络媒体品牌意识,提高公众识别度,为在市场竞争中维护自己的合法权益奠定基础。早在2007年,公司便开始了商标注册申请,但注册商标一波三折,历经6年终于注册成功。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012