通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰之声网友集结号第一期成功举行

2013-08-24 17:31:37 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2013年8月24日上午,由大丰之声网站策划、直立房产冠名的“直立香颂园——大丰之声网友集结号第一期”网友线下活动,于10:30准时从直立香颂园销售中心“起航”,此次活动共聚集了48名网友参与。
\
线下活动,于10:30准时从直立香颂园销售中心“起航”。  摄影:大丰之声 馨妍
  
  2013年8月24日上午,由大丰之声网站策划、直立房产冠名的“直立香颂园——大丰之声网友集结号第一期”网友线下活动,于10:30准时从直立香颂园销售中心“起航”,此次活动共聚集了48名网友参与。

  时间荏苒,白驹过隙,转眼间,炎炎夏日就要过去了。抓住夏天的尾巴,24日上午,大丰之声的众多网友来到位于大丰港日月湖畔的半岛温泉酒店,体验那赫赫炎炎中难得的清凉。  

  转过弯,别具欧美风格的“莎士比亚小镇”建筑群便映入人们的眼帘,顿时一阵微风袭来,有一种徜徉古老欧式建筑中的感觉。穿过小镇,九曲回肠之后,便来到目的地——半岛温泉大酒店。

相关链接:“直立•香颂园”大丰之声网友集结号第一期
     《大丰之声集结号第一期》活跃网友名单公布
     《大丰之声集结号第一期》活动详情
     直立-香颂园《大丰之声集结号第一期》精彩进行中
     感恩“直立房产”金秋温馨之旅!【活动花絮】
     直立香颂园—大丰之声集结号第一期(花絮)   
     

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012