通行证: 密码: 立即注册
广告

“丈夫杀害结发妻子 女儿目睹全过程”被多家媒体关注

2013-07-04 来源:大丰之声 评论 0
核心提示:2013年7月2日晚,在大丰市区花园小区27号楼一出租车库内,38岁的瞿某在与妻子发生争吵后,狠心将妻子杀害,瞿某13岁的女儿竟目睹了父亲杀死母亲的全过程。资料由本站向中新网提供后,报道被搜狐网、人民网、新浪、网易、江苏新闻网等多家媒体转载与关注。
\
床上、地上到处都是斑斑血迹。  摄影:大丰之声 老羊
  
  2013年7月2日晚,在大丰市区花园小区27号楼一出租车库内,38岁的瞿某在与妻子发生争吵后,狠心将妻子杀害,瞿某13岁的女儿竟目睹了父亲杀死母亲的全过程。资料由本站向中新网提供后,报道被搜狐网、人民网、新浪、网易、江苏新闻网等多家媒体转载与关注。

  也有个别网站并未注明出处,与剽窃无异。如:盐城123、百度贴吧、鹤鸣亭等。

  链接:丈夫残忍杀害结发妻子 女儿目击全过程
 

阅读:0
[作者:老羊]

热门评论

发评论

发评论

验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022
回到顶部