通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰义工联收到芦山县希望小学五名学生寄来的明信片

2013-06-26 10:06:54 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2013年6月26日上午,大丰义工联收到了来自芦山县太平镇三九希望小学二(1)班杨维芳、王天洪、李雅岚、何雪娇、高路茹寄来的明信片,表达对义工联的感谢。
\
  上午,大丰义工联收到了来自芦山县太平镇三九希望小学二(1)班五名学生寄来的感恩明信片。


  2013年4月20日8点02分,四川雅安发生了7.0级地震,消息传来,举国震动。4月25日晚8点02分,大丰义工联在永泰国际广场,为雅安受灾同胞祈福默哀、征集善款。当晚祈福活动共征集善款2239.5元,所得善款全部交由大丰邮局工作人员汇向灾区。

  4月27日上午,大丰邮政局工作人员将25日晚义工联和热心市民的爱心捐助账单送到本站,账单显示此次善款共以“母亲暖心包、母亲贴心包、学生型美术包”三个名目寄出。

  2013年6月26日上午,大丰义工联收到了来自芦山县太平镇三九希望小学二(1)班杨维芳、王天洪、李雅岚、何雪娇、高路茹寄来的明信片。明信片上写着,您的爱心包裹我已收到,感谢您对我的关心和帮助。我一定好好学习,天天向上,做一名好学生的字样,表达对义工联所有义工及爱心网友的感谢之情。

  “爱心包裹”项目,是中国扶贫基金会发起的一项全民公益活动,通过动员社会力量捐购爱心包裹的形式,关爱贫困地区及灾区小学生。项目以搭建透明、便捷的公益参与平台,推动全民公益为使命。爱心包裹中的善品是根据受益对象需求的不同精心配备的学习和生活用品。

  链接:大丰义工联
  关于大丰义工联为芦山灾区祈福的通知
  大丰市民为雅安灾区祈福活动现场
  为雅安灾区祈福活动现场
  芦山别哭,我们和你在一起!【义工联为雅安祈福活动花絮】
  益民公益视频:雅安,加油!大丰人民与你们同在!
  中国邮政“小包裹 大爱心”
  雅安,加油!大丰义工联深为地震灾区祈福
  大丰邮政局“一份爱心 一份惊喜”

[作者:乐悠]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012