通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

本站稿件“耄耋之年的自行车修理手艺人”被盐城晚报采用

2013-05-22 09:00:14 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2013年5月21日,盐城晚报整版采用了我站“城市角落——耄耋之年的自行车修理手艺人”的稿件。
\
今年89岁高龄的俞洪高,依旧做着自行车的修理工作。
  
  2013年5月21日,盐城晚报整版采用了我站“城市角落——耄耋之年的自行车修理手艺人”的稿件。

  老人名叫俞洪高,裕华人,今年89岁,已至耄耋之年的他,精神依旧矍铄,如今仍然干着自行车修理这个行当。“现在生活是好了,子女们也都孝顺,可是做了一辈子的活,突然让我停下,还真有点舍不得。”俞洪高说着,“现在我修车不为赚钱,只为图个乐趣。”老人通过自己的“手艺”见证了一个时代的变迁与发展,用自己的人生阅历书写着属于他的那份生活乐趣。

  链接:城市角落——耄耋之年的自行车修理手艺人
     
83岁老人持证修车63年,见证工商发展
 
 

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012