通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰之声网友春游恒北梨花园

2013-04-17 08:09:19 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:4月15号下午,天气晴好,正是梨花怒放之季,由大丰之声热心网友、金宝贝儿童摄影小祁倡议的“相聚恒北梨园”活动在国家级生态村、全国最大的早酥梨商品生产基地大中镇恒北村拉开了帷幕。

\
网友们在恒北村牌楼前合影。 摄影:大丰之声 老羊

  4月15号下午,天气晴好,正是梨花怒放之季,由大丰之声热心网友、金宝贝儿童摄影小祁倡议的“相聚恒北梨园”活动在国家级生态村,全国最大的早酥梨商品生产基地大中镇恒北村拉开了帷幕。
  下午2点,参加活动的大丰之声网友们和“龙行天下”骑行的车友陆续到达集中点,依次签到后,我们跟随大丰之声老羊的领队车,一路向城南目的地进发。恒北村,位于江苏省大丰市南郊,距市中心约七里左右,是国家级生态村,也是全国最大的早酥梨商品生产基地,产品获得国家有机食品认证。去年更是因为国家主席胡锦涛同志到恒北村视察,恒北村一跃成为社会主义新农村的典范。
  网友们参观恒北的展示中心,受到展厅负责人的热情接待。展厅以图文并茂和三维立体形象并配以多彩光影的效果,生动形象的展现出恒北村全景区景观和恒北这个绿色生态农业村的发展历程,并详细介绍了模范农业村先进的生活、生产管理水平体系。
  看过展示中心,网友们来到梨园风景区,在宽广的田野中、清澈的湖水间、在一片片白梨花和黄色菜花里和一些不知名的红黄花卉和绿色植物间拍照,留影,累了就在梨花亭里歇歇脚,大家交流,笑谈,再也没有生活在城市之间的冷漠、沉闷,网友们像单纯的孩子一样玩乐。
  此次由网友自发组织的春游,让大家看到一个新农业生产和风景区相结合的科学化管理的新农村风貌、新形象。大家相约,到了8月再来拍摄恒北的早酥梨。

链接:首届江苏恒北梨园风光乡村游活动在大中镇恒北村正式启动
梨花醉
恒北村梨园的“花花世界”
梨花盛开的时候——春游恒北村

[作者:许练]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012