通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰之声设立爱心账户帮助庄磊

2011-05-27 16:57:00 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:应网友要求,《大丰之声》到中国工商银行建立了爱心账户。热心网友“佳莲”为庄磊送来500元捐款,这也是目前本站爱心账户收到的第一笔捐款。大丰之声为建立援助长效机制,从即日起筹办“义工联盟”。

\
爱心账户   账号:621723 1109000224661   户名:周旭才 开户行:中国工商银行大丰支行人民南路分行

  本站《“我不做上帝的囚徒”》一文报道后,许多网友都被严重残疾的小伙子庄磊顽强、乐观的精神打动,纷纷表示愿意帮助庄磊,其中多位网友留言希望《大丰之声》网站为庄磊组织募捐。应网友要求,《大丰之声》到中国工商银行大丰支行人民南路分理处建立了爱心账户。上午9时,本站热心网友“佳莲”为庄磊送来500元捐款,她是昨晚第一时间联系《大丰之声》的网友,希望这笔善款能早日为庄磊装上宽带,这也是目前本站爱心账户收到的第一笔捐款。
  为妥善管理网友的爱心捐款,大丰之声决定对网友的捐款专款专用,凡是指定捐给庄磊的善款,大丰之声将定期从爱心账户中取出,集中送到庄磊手中。没有指定捐助对象的善款,将存入爱心账户,根据需要帮助我们身边像庄磊、陈忠明这类特别需要帮助的困难群体。大丰之声将公布每一笔汇(送)到爱心账户上的款项,也会公布每一笔善款的去向,既是对热心网友市民的肯定和交待,也是主动接受社会大众的监督。大丰之声不会动用其中的每一分钱,也不会提取任何一个百分点为媒体经办人员谋私利,请网友相信并监督。

[作者:大林]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012