通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯财经

“恒天然”事件催生大牛股 西部牧业四天三度涨停

2013-08-09 11:16:09 来源:中国网 浏览次数:0 网友评论 0

  随着新西兰“毒奶”事件持续发酵,国内乳业股的股价狂欢仍在持续,也催生了一个超级大牛股——西部牧业(300106)。昨天生鲜乳供应商西部牧业开盘涨停,这也是近四个交易日来的第三个涨停。统计显示,8月份以来乳业板块流通市值加权涨幅为8.92%,其中西部牧业上涨32.03%、皇氏乳业(002329)上涨18.11%、三元股份(600429)上涨16.83%。

  分析人士普遍认为,由于新西兰奶源占中国进口奶源的比例极高,“毒奶”事件将在短期内对国产乳业公司形成利好。民生证券指出恒天然产品质量问题有望推动国内乳制品安全政策加快落实,包括提高行业集中度等,最为受益的是行业龙头及其他几家大型乳企。

  新疆西部牧业股份有限公司是一家生鲜乳供应公司,公司主要产品为各类乳制品,此外还将首次涉足婴幼儿配方乳粉市场。
 

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012