通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯财经

山东潍坊“副县级干部”住别墅专心养鸡

2013-06-17 16:37:12 来源:齐鲁晚报 浏览次数:0 网友评论 0

\

  “公司+家庭农场”养殖模式

  潍坊寿光营里镇李家湾,有一处二百多平米的乡间“别墅”,旁边是具备年出栏80万只规模的八栋现代化鸡舍,场院里除了柳树、国槐、香椿、枣树、芙蓉树,还有蔷薇、连翘、紫藤、苜蓿。这里就是亚太中慧肉鸡养殖营里一场,主人叫房曰国,拜访过他的养鸡别墅的人都称他是“中国最牛养鸡哥”。

  这位50多岁的养鸡哥身份有点特殊。十多年前,他是正儿八经的副县级,在县城里是个令人羡慕的国家干部。1999年,他下海走入饲料行业,2002年开始养鸡,2006年,在山东亚太中慧大老板张唐之组建“公司+家庭农场”健康养殖模式时,他与亲友们共同投建了这个规模化标准养鸡场。

[作者:王赟]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012