通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯财经

首套房贷8.5折优惠有名无实 基准利率仍是主流

2012-05-12 02:22:49 来源:网络 浏览次数:0 网友评论 0

  济南:8.5折有名无实 公积金贷款上限50万元

  济南市的首套房贷利率在今年3月初刚回到基准利率水平,而在3月中旬就有报道称济南本地的该利率有望达到8.5折,但截至4月20号左右,依然没有一起以8.5折成交的实质性业务。

  究其原因,主要在于能拿到8.5折首套房贷的“门槛”太高:或者是购买与银行有合作的相关楼盘项目,或者是成为银行的贵宾客户,或者是对银行有一定的贡献度。而即使达成了这些条件,也仅仅是在理论上可以获得8.5折的利率优惠,大多数成交的优惠幅度还是在9.5折到9折之间。

  另据相关报道显示,目前济南的住房公积金贷款上限维持在50万元的标准。济南公积金贷款最高额度在3月份从40万提高到了50万,相对于大多数二三线城市来说属于较高的标准,这部分城市在上调了15%之25%的额度后才达到50万元的标准,因此未来一段时间内济南的公积金贷款上限不会再提高。

[作者:吴俊锋]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020