通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯财经

全球苹果爱好者前往专卖店悼念乔布斯

2011-10-07 08:28:00 来源:中国新闻网 浏览次数:0 网友评论 0

全球苹果爱好者前往专卖店悼念乔布斯
Surina Shukri在纽约一家苹果专卖店外点起蜡烛。 (Getty Images)

  中新网10月6日电 据华尔街日报中文网报道,当苹果公司联合创始人乔布斯(Steve Jobs)去世的消息传开后,苹果的粉丝们开始在该公司总部门外以及苹果在世界各地的连锁店前聚集,表达他们的哀悼之情。

  在苹果位于加州库比蒂诺(Cupertino)的总部,在该公司那标志性的地址牌“无限循环圈1号”(1 Infinite Loop)下边,有哀悼者在周三夜幕降临之前摆放了几束鲜花和一些纪念乔布斯的物品,这吸引来了一小批参观者和苹果公司员工。

  一位孤独的风笛手开始吹奏风笛,他迅速被电视台的记者们包围住了。

  25岁的林林(音)带着一束花来纪念乔布斯。在EMC Corp.担任工程师的他说,这位苹果公司的前首席执行长“一直是位偶像”。
 

  Surina Shukri在纽约一家苹果专卖店外点起蜡烛。克里斯·斯基亚帕卡塞斯(Chris Schiappacasse)拍下了苹果总部门外三面旗帜被降下一半的画面,这三面旗分别是美国、加州和苹果的旗帜。他回忆起苹果公司在上世纪80年代初向该公司附近那所他就读的小学捐赠电脑的事。

  从纽约到旧金山再到东京,苹果的粉丝们在苹果专卖店外向人们展示他们存在自己iPad里的乔布斯照片,过往行人纷纷停下脚步拍照,来自当地媒体也聚拢过来,这些人有时比苹果门店里的顾客还多。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020