通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯财经

国家发改委主任张平称:2月CPI继续下降

2011-03-07 18:30:48 来源:大洋网-广州日报 浏览次数:0 网友评论 0
国家发改委主任张平昨日在答记者问时表示,去年12月份到今年1月份,物价涨幅比社会的预期还低一些,而2月份的物价指数可能还会更低一些。

  张平说,一方面,物价上涨的趋势逐步平缓,最高是去年11月份居民消费价格同比上涨5.1%,其后物价的涨幅逐步平缓下来。去年12月到今年1月,应该说物价涨幅比社会的预期还低一些。2月份的数字还没有出来,但是,根据我听到的各方面的反映,2月份的物价指数可能还会更低一些。

  另一方面,各地都按照党中央、国务院的要求,采取了临时性的补贴措施。对于一些低保的群众,对于一些生活困难的群众,增加了临时补贴,或者是提高了补助的标准,所以尽量地使他们的生活不受到影响。总体上来说,抑制物价的工作还是取得了一定的成效。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020