通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯财经

家乐福违规行为遭网友签名抵制 近六成称不再去

2011-01-25 19:49:09 来源:凤凰网财经  浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2010年以来,家乐福频频爆发风波,其中康师傅方便面断供矛盾发生后,家乐福粗放的供销模式和体制再次成为公众热议的焦点话题。

家乐福违规行为遭实名抵制 近六成网友称不再去家乐福

家乐福中国乱象”专题调查结果截图 (图片:凤凰网财经)

家乐福违规行为遭实名抵制 近六成网友称不再去家乐福

消费者签名抵制家乐福违规行为结果汇总图 (图片:凤凰网财经)

  2010年以来,家乐福频频爆发风波,其中康师傅方便面断供矛盾发生后,家乐福粗放的供销模式和体制再次成为公众热议的焦点话题。

  2011年1月24日,凤凰网财经频道推出专题“家乐福中国乱象”,重点指出了家乐福5大涉嫌违规的经营行为,分别是:标价不实、隐蔽用工、断货风潮、员工12年不加薪、率先征收通道费。

  截至1月25日上午9点半,共52029名网友参加了专题调查,其中57.7%的网友表示再也不去家乐福超市购物,而67.8%的网友表示不看好家乐福未来在中国的发展。与此同时,一共有来自19个省市区的6574名网友参加了实名抵制家乐福违规行为的签名活动。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020