通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯财经

香港商人500万竞购英航母 若买下将放在珠海

2011-01-24 19:21:12 来源:深圳商报 浏览次数:0 网友评论 0

\

  【深圳商报讯】据香港媒体报道,英国海军退役航空母舰“无敌号”的网上拍卖结果,日内自有分晓。不过其中一名落标500万英镑的竞投者港人移民林健邦,却已在当地写下一页“点心学徒买起航母”的传奇故事。他接受东记者专访时说,若能成事,他会将“无敌号”安置在他的家乡珠海,作为一家全英式化国际航海学校。


  现年48岁的林健邦,出生于中国珠海,年轻时只身来港当点心学徒,由低做起,经过十多年的努力奋斗,晋升为尖沙咀一家五星级酒店的粤菜大厨,后来移居英国继续从事饮食业,因厨艺超凡加上因缘际会,开拓了其饮食王国。


  数星期前他以500万英镑标价,入标竞投退役英国航空母舰“无敌号”,令他一夜间成为新闻人物。林健邦说,若一旦成功竞投,他首选是将该艘航母拖回他的家乡中国珠海,并在当地建立一家全英式化的国际航海学校。此外,林健邦亦曾联络过香港驻伦敦的经济贸易办事处,了解将“无敌号”停泊在香港的可能性。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020