通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯财经

北京青鸟健身停业续:总经理称可能面临破产

2011-01-14 20:07:03 来源:每日经济新闻  浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:“500万是一个最低的数字,应付账款是这么多”,青鸟健身总经理王成向记者表示,目前青鸟正在想办法筹钱以渡过难关,“入股或者收购都可以谈”,如果无法引入新的投资者,就可能“面临破产”。

1月12日,青鸟健身俱乐部突然关停了北京多家店面,外界传闻其可能破产。

  昨日 (1月13日),《每日经济新闻》记者获悉,青鸟健身总部近一半员工已经停工,只留下少数几个人应对投诉的会员和来访的媒体。

  “只要500万,(我们)就能继续运营下去了。”青鸟健身市场部经理吴晓天告诉记者。由于健身行业竞争激烈,加上高成本导致经营不善,房租费成为压倒青鸟健身的 “最后一根稻草”。

  “500万是一个最低的数字,应付账款是这么多”,青鸟健身总经理王成向《每日经济新闻》记者表示,目前青鸟正在想办法筹钱以渡过难关,“入股或者收购都可以谈”,如果无法引入新的投资者,就可能“面临破产”。

[作者:吴丰恒 李娇凤]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012